辰巳芳子がおくる、ビデオエッセイ『味覚日乗』

ビデオ内容 1時間28分

この作品は、春夏秋冬の4章で構成されています。

春の写真
春「よく見ることで」莢えんどうなどの素材の扱い方
 「行事に寄せて」五目寿司など。





夏の写真
夏「めりはりの心」えだまめ 瀧川豆腐 冷酒の作り方など
 「夏休みの極意」ビフテキ 焼きトウモロコシ
 「手づくりのすすめ」手づくりトマトジュース




秋の写真
秋「よすがとしての行事食」お赤飯 きりするめ おたふくまめ
 「愛につられて」
 「風のつくる味」魚の天日干し




冬の写真
冬「時流のなかで」おせち もち ぞうに
 「馴れをいましめて」-ぞうすいはごはんを塩であしらう-
 「鍋のある風景」寄せ鍋など






価格:¥10,500(消費税込み)
お申し込み方法
お支払い方法は、郵便振替となり、ご入金確認の上、
お客様負担の着払い宅急便にて発送いたします。

E メールで、お名前、ご連絡先をお知らせください。
追って、弊社の郵便振替口座番号と住所、
連絡先をEメールにてお知らせいたします。



詳しく知りたい方は E-mail: info@tomason.co.jp までお問い合わせ下さい。